此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
查看: 6582|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

四不像)一肖中特: 家庭開銷好大啊……壓力山大………

[復制鏈接]
游客
樓主(1樓)
游客  發表于 2019-5-21 00:33:41 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

一点红开奖网一肖中特免费资料 www.wfhpr.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x
除了房租,家里水電費開銷,一部車子要養,夫妻兩個+2個小孩子,除了平時一個月的伙食費,偶爾出去吃飯下,衣服幾乎很少買(樓主),護膚品用的藥妝,化妝品也是大眾牌子。
孩子衣服換季買一點,特別是冬天時候,兩個孩子容易生病感冒,那幾個月去藥店買藥都是一百多/兩百的…
伙食方面,稍微好一點點,孩子的零食,酸奶哇哈哈,奶酪,各種面包甜點…
好心慌,每個月都得花個一千多歐… 偶爾出現那些額外的費用(比如一年一次保險、Bollo…)

入不敷出的,都是淚,每次都想著節約點,結果到了公司就是忍不住的買買買……………
Oh~~~ 有孩子的你們,平均大概一個月生活開銷多少?
(╯﹏╰)

游客
沙發(2樓)
游客  發表于 2019-5-21 00:40:07
沙發自己坐ˉ\_(ツ)_/ˉ

游客
板凳(3樓)
游客  發表于 2019-5-21 00:48:55
賺錢就是花的嘛。沒有亂花。很正常啊

游客
地板(4樓)
游客  發表于 2019-5-21 00:52:26
差不多就沒省的了

游客
游客  發表于 2019-5-21 00:56:04
打工的話永遠沒錢多..小孩在這邊,

游客
游客  發表于 2019-5-21 00:58:43
我比你壓力更大,住家500,水電gas費400左右,三個小孩讀書600歐,車油費150,伙食費600左右吧,再買衣服啊,車保險啊,養路費啊什么的等等,還有中國房貸按揭1萬RMB,還有房東把房子賣了,找房子搬家又要花很多??,主要是我們兩夫妻一個月才賺2千多歐??

你已經很省了,我房租,水電煤氣600,兩孩子幼兒園300,再加上車油,每月最少1500以上,我都覺的很省很省,每月一算都那么多
游客
游客  發表于 2019-5-21 01:01:30
歐洲賺錢歐洲花   一樣     存不了錢????????????????????

游客
游客  發表于 2019-5-21 01:04:03
壓力大的都睡不著了,這么遲了還沒有睡著,帶著孩子一年到頭也沒有什么錢看見

游客
游客  發表于 2019-5-21 01:04:32
我一個月50生活費

看到還有人和我一樣我就放心了??

你們已經很省了,我也是兩個孩子,我房租加水電費什么的1100€,兩車貸800左右,我一個月費用4、5000阿。

游客
游客  發表于 2019-5-21 01:21:40
車接_la8Q6 發表于 6 分鐘前
你們已經很省了,我也是兩個孩子,我房租加水電費什么的1100€,兩車貸800左右,我一個月費用4、5000阿。

你是土豪級別了,一般正常費用每月一千五左右

匿名 發表于 24 分鐘前
我比你壓力更大,住家500,水電gas費400左右,三個小孩讀書600歐,車油費150,伙食費600左右吧,再買衣服啊,車保險啊,養路費啊什么的等等,還有中國房貸按揭1萬RMB,還有房東把房子賣了,找房子搬家又要花很多??,主要是我們兩夫妻一個月才賺2千多歐??

你厲害,還能付得了中國的房貸

車接_la8Q6 發表于 2019-5-21 01:09
...

土豪我們做朋友吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄