此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
查看: 1285|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

2019白小姐资料一肖中特: caf補助問題謝謝

[復制鏈接]
樓主(1樓)

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

一点红开奖网一肖中特免费资料 www.wfhpr.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x
請問大家caf這個premi active要什么條件才可以申請的啊謝謝大家………

沙發(2樓)
根據工資單,稅單,孩子的情況。你可以在網上先自己做一個評估。

板凳(3樓)
月半彎 發表于 3 分鐘前
根據工資單,稅單,孩子的情況。你可以在網上先自己做一個評估。

請問這個是在哪里申請的?

地板(4樓)
492422990 發表于 10 分鐘前
請問這個是在哪里申請的?

在caf的網站上,也可以帶齊所有材料直接去caf排隊咨詢,13區的caf可以,其他地方就不知道了。

李小姐.LHJ 發表于 17 分鐘前
在caf的網站上,也可以帶齊所有材料直接去caf排隊咨詢,13區的caf可以,其他地方就不知道了。

請問都需要什么材料的謝謝

李小姐.LHJ 發表于 17 分鐘前

還有問下這個居留有什么限制的嗎?比如要幾年的?

游客  發表于 2019-5-21 22:29:12
原來我去申請就是帶稅單和簽工單3張,最近的三張簽工單。
游客 發表于 20 秒前
原來我去申請就是帶稅單和簽工單3張,最近的三張簽工單。

還有我234月都沒有做工怎么辦沒有簽工單

游客  發表于 2019-5-21 22:30:44
492422990 發表于 2019-5-21 22:27
還有問下這個居留有什么限制的嗎?比如要幾年的?

沒有關系的,原來我就是 兩年的居留申請的
492422990 發表于 2019-5-21 22:30
還有我234月都沒有做工怎么辦沒有簽工單

沒有簽工單是申請不了的
月半彎 發表于 1 小時前

你好??請問需要在法國5年的合法居留才可以申請的嗎?

我十年老婆二年的說我老婆居留不行的路過

我拿到居留就申請了 每個月100左右 現在150左右
海風漂泊 發表于 12 分鐘前
我拿到居留就申請了 每個月100左右 現在150左右

謝謝,我下個月去caf看看,現在沒有最近的簽工單,23月沒有做工,4月份有做工老板會計忘記報了奶奶的又沒有簽工單了,只好等5月份的簽工單,下個月去看看,不知道一張可以不可以再帶上老的簽工單,具體要什么材料的啊謝謝,

不可以 一定是最近的3個月工資單 才能申請 每過3個月必須再寄3個月的工資單 他是按3個月算一個周期